Cambio Password Mailbox Zimbra

Per cambiare la password del tuo account di posta su Zimbra, raggiungi la tua webmail

http://webmail.tuodominio.tld

Effettua il login.

Una volta avuto accesso clicca sul tab "Preferenze" e quindi sul tasto "Cambia Password"

Nella nuova finestra che si aprirà

inserisci una volta la vecchia password e due volte quella che desideri utilizzare d'ora in avanti.

La password deve essere composta da almeno sei caratteri.

NB: Se usi un client per gestire la tua posta, una volta cambiata la password dell'account su zimbra, sarà necessario inserirla nei client.